青州民生在线_投诉维权
青州民生在线_投诉维权 主贴:33 | 回贴:49
扫码进入手机版

扫码进入手机版

2312/0
老百姓买房不容易等待领导落实回复 留言对象:山东省潍坊市青州市委书记 鲁商玺悦府开发商虚假宣传 我于2023年5月1日认购山东潍坊青州黄楼街道鲁商玺悦...
12-07
--
928/0
我是齐都嘉园业主,一开始买房子的时候,开发商承诺阁楼供暖不收取暖费,因为开发商供暖不暖和,业主要求直供,今年改了直供,热力公司要求收费,投诉无门,请求...
11-09
--
1143/1
我是香山丽墅小区业主,我家住四楼,每当一下雨,家里就漏水,导致装修后厨子都变形了,昨天下了一场大雨家里怎么也得结论六盆水,多次找物业反映,物业公司总是...
香山丽墅小区物业只收钱,不作为!
2196/2
平时放音乐也能忍,周末孩子回来写作业都没办法写。沟通过,也没用。政府也不能管管?天天大喇叭放歌。听着都难受。反应无数次,噪音就该别人都忍着吗?...
975/0
天天放大喇叭,不自觉,影响孩子写作业!...
10-15
--
5261/1
疫情期间,俺孩子需要上网课。青州市何官镇孙板村的【双优冷鲜肉】天天喇叭噪音扰民,好意思的吗?俺娘来,这么多人投诉,就没人管理吗?...
792/0
青州市筑尚宅配装修公司装修位于云门山街宝丽花园沿街四楼,公司质量差,服务台态度更差!希望广大用户在装修前一定要多看多打听,不要被忽悠了。我刚刚装修完,...
青州市筑尚宅配装修公司装修质量差,服务台态度差!青州市筑尚宅配装修公司装修质量差,服务台态度差!
09-20
--
886/1
山东汇强重工科技有限公司从2022年12月至2023年7月共计8个月工资不发,工人要工资全部给我们放假了,养老医疗也不给交了,段会强也不接电话找不到人...
706/1
2023年压4个月工资违法吗青州有个厂子老板说话不算话...
395/0
青州市开发区孟古村,村书记房显敏知法犯法,在可耕地违规建设房屋,望领导严查,本人所述句句属实,如有作假,愿承担一切后果!...
08-10
--
803/0
山东汇强重工科技有限公司从2022年12月至2023年7月共计8个月工资不发,工人要工资全部给我们放假了,养老医疗也不给交了,段会强也不接电话找不到人...
08-03
--
971/2
山东汇强重工科技有限公司,拖欠工资2022年12月至2023年6月,共计5万多工资,而且社保只交到2023年5月。...
07-29
08-02
833/0
我是青州大益华府西苑的业主,三年前联系物业说房子漏水,直到现在一直未解决,现在物业说过了保质期,工程不来给修,已经三年了,还天法解决!希望立即解决!图...
房子漏水房子漏水房子漏水
08-01
--
747/0
青州市海岱益王府小区14号楼一单元电梯三天两头的出问题。这两天又坏了,说要启动维修资金,但是业主签字一时半会儿又没法全部完成。物业不给出临时补救方案,...
985/1
6月12日晚7:56分我跟朋友还有孩子去吃旺达土豆粉在等餐过程中朋友把碗给了孩子刚好孩子闹脾气就把碗给摔了碗就摔成了两半我把碗捡起来服务员过来告诉我说...
6月12日晚7:56分我跟朋友还有孩子去吃旺达土豆粉在等餐过程中朋友把碗给了孩子刚好孩子闹脾气就把碗6月12日晚7:56分我跟朋友还有孩子去吃旺达土豆粉在等餐过程中朋友把碗给了孩子刚好孩子闹脾气就把碗6月12日晚7:56分我跟朋友还有孩子去吃旺达土豆粉在等餐过程中朋友把碗给了孩子刚好孩子闹脾气就把碗
06-13
07-05
883/0
东建德村的凯拓机械欠一个多月工资找理由拖着不给,打电话投诉要回来一部分,剩六百块钱又找各种理由不给...
东建德村凯拓机械欠工资不给
06-25
--
5801/1
这个人用游戏上分让我转账然后把我删掉目前我已经报警所以得到他这些信息他的具体地址:山东淄博青州七里街附近名字:闫桐硕身份证:3707211998011...
04-30
04-25
3284/1
我于202年6月份在金天地购物广场乔妮世家店办理储值卡,储值799元,店长边*坤收款并发放乔妮世家储值卡,后来,该店于11月份撤柜并告知我去其他店(中...
商家储值卡、会员卡要谨慎办理商家储值卡、会员卡要谨慎办理商家储值卡、会员卡要谨慎办理
3731/0
青州黄楼街道花都社区供暖冬天气温一直在15-16度左右,天天在家开空调,供暖费一分也没少交,多次与物业反应均无果,物业态度蛮横,不给处理问题!现在天气...
青州黄楼街道花都社区供暖15度!
01-27
--
4358/0
齐都嘉园小区供暖问题,室内温度13度打电话不接,也不解决怎么办!...
01-16
--

上一页

12下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
热帖排行
通过以下方式关注本版块