三级页顶部通栏[2045]

• 菁 菁
楼主回复
  • 阅读:28505
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-12-8
  事件发生地点:青州北城大街
  事件描述:

我家狗狗在她家刚打完第二针疫苗后,她们给了一片驱虫药说得驱虫。然后狗狗吃后有什么反应,什么的都不说!!结果狗狗吃完拉肚子带血!!她们居然说跟她们没关系!!今天带狗狗过去看,什么也不说就光化验,给了一瓶药居然150.怎么收费也不说!!没良心的东西缺钱缺疯了!!!

• 留念
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚实做人   踏实做事

• 月儿弯弯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里就是很贵,我的两条狗在那打针一条也没救过来,并且一天三百多,你说救不过来了我就不治了,还拖拖拉拉的给我治,唉。。。在那打针一天不如一天啊

• 橙子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。

• 灬再贱′就再见灬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家狗狗流产后说有炎症做了检查花了365,随后打了五天点滴,一天170,第六天告诉我得动手术切除子宫,手术费1500,术后又打了三天点滴总共花费差不多四千,回来半个月就死了,回去找他们直接来了句动手术也不一定能保住命!
  • 特么逗逼丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是细小,不是那样治的,宠物医院就是忽悠人,让你花钱的地方,疫苗之类的我都是自己给狗狗打,很简单,还省钱放心,出了问题宠物医院依然不给你管还不如自己的,喜欢养狗的可以加我,狗贩子之类的就不用了扣893983210
  • 风一样的女人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的也是,差点给我打死,打反了针,越打越不行了,后来我们去了青冠,打了一星期,打第二天就港精神了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布