三级页顶部通栏[2045]

• 孤舟蓑笠翁
楼主回复
  • 阅读:19999
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听养父母说,1986年春天我出生在当时益都的一家医院,被一个孙姓女士抱回章丘老家我养父母的家里,在二老的呵护下健康长大,如今我已结婚生子,有一个幸福的家庭,我心中有一个最大的愿望就是能见到亲爹娘,希望大家多帮忙了解一下您身边有没有当年生了女孩送人的情况,若有,恳请各位牵线联系。我的电话是13854118283

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 孤舟蓑笠翁
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我女儿1986年春天我出生在当时益都的一家医院,被一个孙姓女士抱回章丘老家我的家里,如今已结婚生子,有一个幸福的家庭,女儿心中有一个最大的愿望就是能见到亲爹娘,希望大家多帮忙了解一下您身边有没有当年生了女孩送人的情况,若有,恳请各位牵线联系。我的电话是13854118283

• 潍坊兆通科技
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有其他的线索吗

• 牛行天下
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
86年益都已经改名为青州市了,你这说起来益都的医院很有可能是益都中心医院,如果能记住出生日期的话可以去益都中心医院查一下档案。。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布