三级页顶部通栏[2045]

• 悲伤逆流成河
楼主回复
  • 阅读:164702
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刘曰明厅长你感到你办的案公平吗?这三决判决书下发让我心碎了,你身为党员国家公正兼明机构就是这样公平办案的吗?第一次开庭你能下台和王一芳攀谈说明了什么?第二次起诉普通程序六个月的审判期多次催促下九个月才开庭,三次起起诉你的判决书更离普了,你调查取证了吗?能和解时我不用三次起诉了。你怎么那样相信王一芳说的假话呢?我们上学的时候是同学但不是同桌,感情破碎分居4年是千真万确,分居证明不能证明还要什么证明,非要去和你过二年才能证明吗?婚姻法第四章离婚第三十二条第四款因感情不合分居二年准予离婚,法律是公证的,不公证的是私心。孩子能作为不判离的理由吗?在法律上年満18周岁是能自力的,法律上没规定因为孩子不能离婚,你这样不判离是为什么?法律还有公平的存在吗?
来自手机版

• 悲伤逆流成河
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘曰明庭长,这三次看到你写的判决不离让我太心碎了!孩子在法律上年满十八周岁是能独立生活的,你强加在大人之间是为什么?我种的7亩地是承包的也不是我的家产你判我的家产是为什么?分居4年是千真万确的,分居证明也是真实的,你怀疑什么?你说村委不了解你了解吗?被告不予认可的理由是什么?还想在第一次起诉时拿床单出伪证吗?这个世界太荒妙权大于天了!可悲!可悲!
全世界晚安
全世界晚安: 直接做了他
2018-08-10 13:45:06 回复
悲伤逆流成河
悲伤逆流成河: 回复 全世界晚安:对这样卑鄙无耻的小人是有些不值得,同时也看清了当今社会官僚的黑暗,要想清州再出重大新闻法庭长可以就继续行驶他的权力
2018-08-10 22:43:21 回复

• 悲伤逆流成河
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘曰明你办理人情案歪曲了事实真像侵犯了自然人的权力,法庭是公平正义之地不是你借权欺人场所,你会受到应有的惩罚

• 凌风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没找律师吗?
不个性不签名

• 凌风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不会不同意调解
悲伤逆流成河
悲伤逆流成河: 找过,被法庭长训怕了,律师想维护法律公正都难
2018-04-15 19:21:36 回复
悲伤逆流成河
悲伤逆流成河: 回复 悲伤逆流成河:三次开庭前后各调解一次,法庭长还要调解,和这赖皮跟本没法调解,我拒绝了调解,可好判决书不判离,歪曲了事实真像,拿孩子作垫背,借权否认证据,不知多大的诱惑使庭长这样违规
2018-04-15 19:43:23 回复
不个性不签名
  • 悲伤逆流成河
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然上诉了但我感到倍加愤慨,这个世界根本没有公平之处都黑暗到极点了。难怪朋友说没钱办不成事,经过事才知幕后黑暗的主角,权大于天了
搞笑灰太狼
搞笑灰太狼: 这社会,着法侓,也无语了,啥自由,民主,平等,富强。扯淡
2018-07-11 10:47:18 回复
  • 赵亮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在律师都是怕法院的,惹着法院的连门都不让进,这社会就是这样,黑暗的地方多了
悲伤逆流成河
悲伤逆流成河: 真是这样吗?我还真不信这邪,有胆势的跟我来,非翻它个窝升天
2018-04-23 21:06:05 回复
  • T_T
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能告诉你一个办法,山东电视台,生活帮,民生直通车,你可以试试
悲伤逆流成河
悲伤逆流成河: 多谢,在运行中
2018-04-24 20:17:56 回复
  • 悲伤逆流成河
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国的法律不只是限制普通农民的,各个基层都有法的,权大不过法!
  • 悲伤逆流成河
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问青州普通法庭长我的上诉状你们给我移交到哪里了?问你们说移交了可我两个月两次到中院查询无信息是为什么?是百姓不懂法吗?民事诉讼法第一百六十七条移交上诉书规定总计移交不超过30天时间,两个月了案卷到哪里去了?
  • 白茯苓
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚官司就是很难打
悲伤逆流成河
悲伤逆流成河: 不是很难打,是权、利、私心太重顾意拖压案罢了,傻子也明白这道理,从第一次开庭就和她攀谈,第二次开庭用普通程序六个月开庭催促下拖到九个月,三次开庭了不见法官了,发信是开庭审理变调解,还想再拖延。分居4年是千真万确的证据被否认,歪曲了事实真象办理人情案。逼我上诉中院又拖移送卷宗,法律有规定的总计移送时间是一个月,我去问说交卷了,可我到中院两个月查过两次都没信息,这说明什么?如果上诉期超过了15天这法官会怎样,可见法律只是对百姓定的。
2018-06-26 21:39:21 回复
  • 悲伤逆流成河
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我忍让时别认为是你们的高傲,在我忍无可忍时你们该知我会怎样做。
  • 悲伤逆流成河
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中央领导们该重视一下严打这些黑官了,不然难平天下
  • 悲伤逆流成河
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不管吧!别逼我大开杀戒!
  • 姗姗来迟
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你为啥离婚,有小三了吗
悲伤逆流成河
悲伤逆流成河: 两人之间最重要的是相互体贴关心和爱护,可她利用的是冷***,阴毒的作为和诽谤,细说一时难说清的。我认为用小三这名词不当。她在外都诽谤我说和本村的十多个了何谈三者呢?在这也为天下的三者摆不平,男人女人都是人,谁都希望有个相互疼爱人过一生,不是利用结婚就能占有一切的,人生本不易更不能去轻易伤害对方。自食其果莫怪他人,所谓三者之称确有不公。
2018-07-27 13:28:04 回复
  • 悲伤逆流成河
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瞪大你那贪梦的眼睛,想通吃!只有家乡的土特产爆米花
  • 悲伤逆流成河
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越想越气,什么公证法厅?是变相搜刮民财的场所罢了
  • 青州你好
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给车买个保险直接撞死他。
悲伤逆流成河
悲伤逆流成河: 那样太费钱费了,真想付这样的小人小菜一碟
2018-08-18 22:56:13 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布