三级页顶部通栏[2045]

• ╰流年已逝╮
楼主回复
  • 阅读:989
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虽然说自己的pyq,是自己的不必在乎他人眼光,自己乐着就行了。但是吧,我觉得既然都选择发在一个人人可见的平台上,除非自己可见外,都或多或少带有想分享让他人看到的性质吧,有心无意都或多或少会沾上点。

我真是发现我就没啥好发的,啥美景美食自己打扮美美的出去玩我一点也没有拍过,一是我没钱搞这些,二是我也真不喜欢拍照,我觉得美的值得纪念的事物最值得还是用心去感受,留在脑海里。好不容易想发个看书看电影电视剧的,而且我是真的挺想发在pyq的,我还真的有比较深刻有内涵的看法,但我pyq比我牛的人又从来没见发过,我这么差生的一人发这个显得好装逼了,而且我pyq里也有真的懂这方面的人。结果发出来又只能变成那种吐槽搞笑类的评论了

• 你真逗比
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是越长大越觉得左顾右盼的 年轻的时候什么都发 现在看觉得挺瓜哈哈??
来自手机版
(0)
(0)

• 蝼蚁@
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不会……我就喜欢碎碎念,想发什么发什么……特别是一些日常
来自手机版
(0)
(0)

• 请在乎我1秒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
pyq不一定要分享很好的东西,分享有意义的东西哪怕只是一个蓝天但是也满足了你想要分享的意义啊
来自手机版
(0)
(0)

• 有妳,很幸福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
救命我什么乱七八糟的都会发 经常会想别人会不会嫌烦什么的 但是一想嫌烦他们可以屏蔽 所以我都是想发啥发啥
来自手机版
(0)
(0)
  • 带我装逼带我飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的 大家都发的太高级了 我就把朋友圈关了 我的分享的内容没营养 好自卑
来自手机版
(0)
(0)
  • 嘚瑟的小情绪ぃ
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我,想发自拍发现没怎么出去玩也没有好看的
来自手机版
(0)
(0)
二维码