三级页顶部通栏[2045]

• 雪冰
楼主回复
  • 阅读:1167
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在宿舍有个带蒸笼的小锅,有时早晨起来会蒸个红薯南瓜什么的,因为锅比较小,差不多一次放三根就能铺满,而我早晨又吃的多,所以开始分过他们几次,后来就不分了,因为分了我会吃不饱,再加上他们起的晚不怎么吃早饭。(从小我家早饭吃的正式,晚饭瞎糊弄,所以早饭胃口大)

最近我一个室友也买了一袋红薯,让我煮的时候顺带给她也煮上,同时另一个人也想吃,等于我如果做就要做三个人的,上次我试着塞了五六根进锅,平时只需半小时就会熟,那次至少一小时,而且后来我还没吃太饱。

今天我发现放三根,平铺在蒸笼上刚刚好,不叠加蒸的速度也很快,可是一人一根,根本不够我吃的。

想到前一天晚上我提前准备好水、洗好大家要吃的红薯,早起蒸上,他们等我蒸好就下床吃,结果我只能吃一根还吃不饱,我真的觉得自己幸福值-100。

我很想早饭只煮自己的,如果她们想吃饭我可以去食堂给他们带,可是我怕我说了他们觉得我小心眼,我妈给我的建议是不要太计较,一锅不够可以再煮一锅,但是再煮一锅我都饿过头了。

• 听说你是个茬子;
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就直接跟舍友说你多蒸的情况 让她们自己也买个蒸锅
来自手机版
(0)
(0)

• MJID1385000237
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接说,蒸不熟塞不下,把俩人谁扔下都不好,干脆建议大家各做各的。而且你舍友也是令人无语,一起蒸就算了毕竟不费事,还要你洗她俩的地瓜???是不是还得捣成泥用银勺子喂给她???你又不是她们的仆人玛丽。
来自手机版
(1)
(0)

• ㊣兒⑧經
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还要洗他们的红薯啊 我的妈呀 直接说吧 你觉得费劲而且煮熟时间太久了影响你了
来自手机版
(1)
(0)

• 休梓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要么就直说,要么就开心的做,别嫌弃,没有很好的中和方式吧
来自手机版
(1)
(0)
  • 灿勋zzang
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前也搞过 后来不想早起了我就直接说了… 大家便愉快的达成共识一起去食堂买哈哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布