三级页顶部通栏[2045]

• °別敷衍涐
楼主回复
  • 阅读:1164
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

青州义乌某家童装店铺(zhumaqingmei) 衣服一般 店主确大有个性 因为本人穿着一身休闲打扮普通 店主先是爱搭不理 后来我连着问了两个羽绒服 店主不耐烦了 说不买老问价格 我说孩子手脏 怕弄脏了你家衣服 所以选个合适试试 这样节省时间 店主完全彻底带着歧视的表情一脸不耐烦 不做这桩买卖了 当时吵了几句 说哪有这样说话的 不合适我们怎么会问 接着就走了 路上一直在考虑这个问题 难道穿着普通不应该被尊重嘛 千千万万的普通人 工薪阶层的上班族 年过花甲的农村人 不被这个世界所待见嘛 我们同样也是为了生活苦苦打拼 为了心里那一点点对梦想的坚持不懈努力 不知道大家有没有同感 在路上看见满身泥泞大汗骑着摩托车在车水马龙的路上说说笑笑 我真的会很自觉的给他们让让路 当即会想起自己的父母 并且也很希望我的父母出门在外 面对同样的状况 能有个好心人为他们让一让 青州义乌这家店主 我并不想恶意的揣测 希望你怀有一颗善良的心 对待每个人都可以平等热情 或者对待我们这些看似普通的人多加一点点你的热情 知道心里暖洋洋的感觉嘛 那当对方回应你一个微笑 一句谢谢 的时候 你会明白的 赠人玫瑰手有余香 

• ▓米熙小夏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艾,怎么普通算普通怎么算特别
来自手机版
(0)
(0)

• 無盡透明的思念
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一般都穿的很普通
来自手机版
(0)
(0)

• ______斯文敗類
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连个标点符号也不加
来自手机版
(0)
(0)

• 萱柔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年底了,压了一仓库的货,没钱还房贷车贷,甚至连过年的小孩压岁钱还没挣到,心情肯定不好,原谅老板吧。人前是老板,人后日子过的还不如你这普通人。我也在义乌有过一次类似经历,从此再也没踏进义乌的门口,卖东西的地方很多,人家既然不欢迎,以后就再也不去。
来自手机版
(0)
(0)
  • 祥辰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计买卖不好 因为她这样的态度 买卖做不到好哪去
来自手机版
(0)
(0)
  • 独守空城