三级页顶部通栏[2045]

• ▓米熙小夏
楼主回复
  • 阅读:966
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚我很认真的问我妈  我看上去像多大的  她说像中学生???可是我今年大三马上就要大四了诶??包括我身边的朋友们   看上去都不像这个年纪的人  怎么会这样?!

我真的真的没有凡的意思  冤枉啊!!!

我认真看了楼里几位姐妹说的原因  穿衣服土的问题  我确实在家里不怎么打扮  经常蓬头垢面  除非和姐妹们出去  才会认真打扮一下  化妆也只会画淡妆(我下次试试画眼线  感觉有眼线会比较精致一点  再然后就是五官身材  我身高是比较中等的166  确实没胸加上我是个肉脸   这也是看上去比较小的原因之一吧   最后就是可能真的没遭受过社会的毒打  一眼看上去就是学生…

• 悉数沉淀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通常是因为土这样(没什么不好的也),真要显小还是得路上的几岁小孩都喊姐姐这样。
来自手机版
(0)
(0)

• 休杰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就我个人体验,首先是因为矮,其次是因为土
来自手机版
(0)
(0)

• 快乐老王