三级页顶部通栏[2045]

• 天青色等烟雨.
楼主回复
  • 阅读:965
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真的破防了,朋友们。当这个声音第一次响起的时候,我以为只是一次小小的装修而已,我就想这么久都没有声音,我就忍这一回吧。结果谁知道越搞越阴间?

本来是中午搞一下也就算了,现在好了,早上8:00就开始有电钻的声音了,一开始是小小的试探,后面真是越发大胆,越发吵闹!

没错,就是今天早上,4月9号从8点被吵到10:00睡不着的我,那可真是万分痛苦!真的,一直响到9:00的时候,我就意识到大事不妙了。

于是我去敲了楼上的门,结果出来一个小女孩说不是他们楼上的声音,啊,我真是痛苦不堪啊!结果就是灰溜溜的回了自己家里。真的好痛苦,好无语,人家小孩都这么说了,我又能说什么?啊,我真的是气到想冲了他家楼上看到底有没有人在装了。

为什么?为什么装修要选在早上?这是有多勤劳啊,早上8点就开始装修?

这种时候选择这个时间点装修的人是觉得什么?是觉得楼下的我睡得太好了吗?

我心脏病都要出来了,我昨晚3点睡的! 啊,真是痛苦!我到底应该怎么办啊?

• °別敷衍涐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再有这种情况就上下层都去找大人问,找到到底是哪一家,或者联系记者、报警,都是可以的
来自手机版
(0)
(0)

• 听说你是个茬子;
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在我们这边6点就开始叫核酸??
来自手机版
(0)
(0)

• 星尧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修的话一般在物业有备案的,直接去物业查清楚到底是哪家,顺便投诉一下,看到底符不符合物业规定的装修时间
来自手机版
(0)
(0)

• 女王(Queen)ゆ性
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8点开始一般都是是合法的作业时间,不是节假日就没有违法,五一假期也结束了,退一步说,总不能按你什么时候醒再装修吧。。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 吥↘恠侑噯↘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家买的房子下来了,我们第一批拿钥匙,装修好了,陆陆续续第二批拿钥匙,全天装修,甚至至少持续到明年,哭死了。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布