三级页顶部通栏[2045]

• 别拿装逼当典范!
楼主回复
  • 阅读:1037
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

住院的时候我发了脾气,他冷淡了我几天,我跟他沟通希望他不要这样子,他说不关我的事就是比较忙,后来他回过来味跟我打电话说是对我没感情了,以后也不确定会不会想这几天一样这么对我,我生气提了分手,他打了一下午电话我没接,后来他晚上发了小作文提分手说是早就不爱我了,跟我在一起好像在演戏,之前就想分了,但是怕落得一个不负责任的名头,所以一直在拖,这次我住院他冷落我觉得伤害我很深而且我父母知道了肯定觉得他不靠谱,没有办法弥补我俩之间的感情,最后决定分手。我很生气很伤心没回复没挽留。

但我觉得他对我还有感情,因为分手之后他换头像壁纸啥的都是关于我的,不过后来又一一换掉了,一个月就move on了,很后悔没有在他提分手之后给他答个复,因为这件事一直在折磨着我,憋了一个多月没联系,一个多月以后挽回了他三次他都没同意,现在分手三个月了,我现在就反反复复的,甚至后悔去挽留他

• 樱花树下、那纯美一笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挽回干啥?世界上又不是没男人了
来自手机版
(0)
(0)

• 震驰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谈了两年真的舍不得这段感情
来自手机版
(0)
(0)

• 静静
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谈了两年真的舍不得这段感情
来自手机版
(0)
(0)

• 前后都是你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好马不吃回头草
来自手机版
(0)
(0)
  • MJID1385000237
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?为什么要挽回
而且你都挽回了三次人家都没理你还不够让你认清现实?
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布