三级页顶部通栏[2045]

• 以心换心
楼主回复
  • 阅读:1550
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

姐妹们最近家里安排了个相亲,男方在外地出差,所以一直是在网聊,平时会一起打王者,他打的不错带我上了不少分,我们也经常跟对方朋友一起打,关系都还挺好的。平时也挺体贴关心我,给我点奶茶夜宵啥的,也有快一个月了,还是培养了一点感情基础的,在我看来如果见面只要不是特别拉胯是可以往下继续发展的?正好昨天他能回来一天,晚上等我下班一起吃了个饭,第一眼我惊了,大概50分左右的长相,就是第一眼有点不顺眼那种,但是他也给我买了个小礼物,吃饭挑的餐厅也是中高档的,后来才知道,他不是我们当地人只是从小在这里长大,有个妹妹,家里住的地方也在我们这郊区,新买了一套房子也是很偏远,应该是有房贷,身高170,能看得出来他很主动大方也很关心我,回家以后看我吃的少还想帮我点宵夜,我是觉得综合条件没有啥优点而且长相确实不咋地,这样是不是应该及时止损,早点跟人家说清楚?还是说再观察观察?

• 爱情自以为是
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长相起码要顺眼才能发展下去,否则以后只会越来越看不顺眼的
来自手机版
(0)
(0)

• 众人皆醉我独醒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接说
来自手机版
(0)
(0)

• 你不爱我、但我爱你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说开了以后也可以继续上分吗(很关心上分)
来自手机版
(0)
(0)

• 沛鹏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个长的好看的未必能对你这么好,脸没多大用
来自手机版
(0)
(0)
  • 桀轩