三级页顶部通栏[2045]

• 爲 迩 封 鈊
楼主回复
  • 阅读:594
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是这样的,单位一个老师,资历很老的那种,有话语权,说给我介绍一个对象,我当时没想那么多,答应下来。但是聊了两天,发现对方外形性格都不是我喜欢的,但是对方家里好像很着急,给我的老师施加压力,我的老师就给我施加压力,并且在单位里一直宣讲说给我介绍了一个特别好特别好的人。

我说可能双方不是很合适,但是老师却强迫我们见面,并且对我进行教育,迫于压力,我答应先见一面,结果今天才知道一个消息,对方妈妈和老师也要参加,相当于我们四个人见面……我的天呐

我在单位里一直是老实巴交的形象,这位老师对我以后的发展也会有影响,实在不想得罪她,而且现在一些同事也在调侃我马上要恋爱了,天地良心,我对这相亲对象一点想法都没有??

我该如何拒绝这位相亲对象并且尽量少得罪这个老师呢??

• 看我不爽就滚啊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果拒绝的结果你不想承担,你就说想随意一点就你和相亲男两个人见就好
来自手机版
(0)
(0)

• 吥↘恠侑噯↘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也明白,可能自己被当做一个人脉送人情去了,对方工作了二十多年的老油条 ,对付我这种丫头片子太容易了,每次都说说说,说得我头晕脑胀 ,稀里糊涂就答应了??
来自手机版
(0)
(0)

• Sòrγy︶ㄣ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就说聊不来
来自手机版
(0)
(0)

• Dissappear。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家长怎么说,你去相亲对方家长媒人都在,搞的就跟审讯监视你一样
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布