三级页顶部通栏[2045]

• 哆啦ā夢り
楼主回复
  • 阅读:1377
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是做财务的,一开始从出纳做起,领导当时就喜欢把一些杂事交给我来做,类似跟别的部门对接,填一些无聊的表格,准备一些检查资料等…

后来做了子公司会计,子公司活儿比较少,杂事依旧默认我做,我心理还是比较平衡的,当时的主办会计每天都在办公室考证复习,领导一有杂事想到的人就是我,我觉得主办会计事多也就不说什么了

然后今年部门原来的部长退休了,之前的主办会计成了主持工作的副部长,我接了主办会计的工作。也不知道是正好赶上做账软件改革的等等事,感觉今年的活儿尤其多,我依旧要在做会计的所有工作的情况下接下来非常多的杂事,子公司会计现在由一个快退休的大爷做,出纳是新来的一个女孩,副部长依旧每天学习考证,但是我目前也想在干完手头活的情况下尽量在办公室学学习,因为快考试了还没看完书

我不理解为什么我从出纳到主办会计一直算是部门活最多的人,现在的子公司会计使唤不动,出纳事情比较少,大部分时间都在玩手机…我每天忙的活做不完,复习进度也非常落后,看她一直在玩手机觉得心里真的很不平衡,要怎么跟副部长提我希望一些杂事可以不要老安排给我这个事呢?

• 此號已封
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放慢工作效率,告诉他你来不及做。
来自手机版
(0)
(0)

• Au revoir、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活是干不完的,做慢点。
来自手机版
(0)
(0)

• 哆啦ā夢り
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在我主要是希望她不要一有杂活就安排给我了,因为她心里应该也清楚我事情本来就比较多,而且想告诉她我这个月打算复习考证…
来自手机版
(0)
(0)

• くつ沵彵媽嬡過莪 、庅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ddd
来自手机版
(0)
(0)
  • 你不爱我、但我爱你