三级页顶部通栏[2045]

• 疯格@
楼主回复
  • 阅读:4984
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七十五岁爷爷被KTV小姐骗钱,说什么都不听,应该怎么办呀?

一两个月前奶奶发现爷爷给一个女的打了1700块钱。爷爷已经是保健品忠实拥护者几十年了,家人用了各种方法都无法阻止,这一次奶奶也以为是保健品推销的,问我爷爷怎么回事,没想到是出轨“养”小三。

其实我家里人知道爷爷在外面找小姐很久了,但是爷爷奶奶本来没什么感情,奶奶一直看不上他,加上比起买保健品闹的事情找小姐不算特别影响家庭生活,也一直没管过,想着这么老了他不闹大了就随他吧。我爷爷属于很糊涂不受待见那种老头,这次是死心和那女的在一块,说已经在一起很久了每个月都给人转钱,甚至还说死后要把房子留给那女的。他一月退休金5000,给我奶奶一千多(有时候还会偷回自己手里或者管我奶奶要),给那女人一千七。前两天查出来他有轻微脑梗,也更不知道怎么管了。

我们现在有那女人姓名手机号,她三十多岁,据说每天不工作专门陪老头唱歌(爷爷是在歌厅认识她的),之前好像是歌厅小姐,也有她去的歌厅地址。听奶奶说之前爷爷带她和街坊去过,那歌厅在地坛附近竟然三十多块钱管饭,我怀疑也是骗老人的地方。

因为家里两个老人也年纪大了身体不好不想闹得身体出问题。我奶奶倒是从来看不上我爷爷,但是家里钱给别人这事肯定是气的不行而且也怕房子给丢了……眼看着不知道怎么管了,我想报警有用吗,大家有没有经验呢?

• 请在乎我1秒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离谱,我也不懂
来自手机版
(0)
(0)

• 昂贵的、背影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个老头在洗浴中心花了几十万,最近的新闻
来自手机版
(0)
(0)

• 嘚瑟的小情绪ぃ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都可以上微博热搜了 老年人得艾滋那种……
来自手机版
(0)
(0)

• 小嘴欠吻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七十五??
来自手机版
(0)
(0)
  • 粉红。顽皮豹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好离谱??????
来自手机版
(0)
(0)
  • 空城旧颜°
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去医院做脑部扫描,老年人突然变色车上摸人大腿啊招妓啊有可能是老年痴呆前兆,脑部退化引起的无法控制自我行为
来自手机版
(0)
(0)
  • ヾ︷浅色年华
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夫妻共同财产,让你奶奶离婚分财产?别被他坑了
来自手机版
(0)
(0)
  • 旧人成梦