三级页顶部通栏[2045]

• 桀轩
楼主回复
  • 阅读:5715
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

同事金牛男,因为工作相处了一个月,同吃同住(一个酒店),然后不间断聊了三个月(我朋友帮我分析,说虽然天天聊天,但可能我太直女了,聊天不太暧昧),一起单独约饭了七八回。期间碰到过他家里人,他妈妈说他们家人对我比较满意,但是他慢热暗示我主动些,后来感觉他有意冷落我,断联八天后我直球了,他说做朋友吧。

之后感觉再主动就打扰到别人了,不再轻易给他发消息,他偶尔会给我发消息让我帮个小忙聊几句,我点赞视频号想出去玩,他也会跟我讨论下,说也想去之类的,聊天频率不高,我就很烦,一边告诉自己算了,一边又暗自期待。我该咋办姐妹们,大龄女生,我又做不到喜欢一个男生同时接触其他人????

• 代价是折磨╳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是已经拒绝做朋友了嘛。你如果因为工作的关系,不大好决绝,那就冷处理呗。
你冷他几次,他自然就冷了。
来自手机版
(0)
(0)

• 不再眠心悲凉つ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好傻呀你,非要一棵树吊死,人家都不喜欢你,男生喜欢一个女人根本忍不住这么久没行动的好吗,你们何况现实里这么暧昧了
来自手机版
(0)
(0)

• 请在乎我1秒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都拒绝你了难道他的意思还不明显?现在再找你聊不过是因为他寂寞
来自手机版
(0)
(0)

• 沛鹏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金牛座其实挺长情的,但就是墨迹,特别墨迹。
要是能拿下是个不错的选择,拿不下也别纠结,他能急死你
来自手机版
(0)
(0)
  • 自欺欺人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,真喜欢你怎么会拒绝你呢?你要是实在放不下,那继续不搭理他吧,他找你就抱着跟他玩玩的心态,当做寂寞的时候找个人陪,但是无论如何不要再说你喜欢他啥的,不要主动看他会不会上钩?其实我觉得还是断联比较好,因为他都说了当朋友吧,而且你们都聊三个月了,有意思早成了,没意思那就快点下一个。
来自手机版
(0)
(0)
  • 石头队长再见了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前在一个帖子里看到一个姐妹说的,感觉蛮有道理的:男生的思维是只要不是因为什么劈腿出轨这种闹得特别难看的撕x的,都会觉得还能像普通人一样保持联系,和平相处。何况你们还是同事,人家肯定要顾一下体面的。

既然他已经非常明确拒绝你了,那么拒绝你以后的所有表现,我感觉你都不需要花时间和精力去想背后的原因了。为什么人家明明白白告诉你的事你不信,非要在蛛丝马迹里寻找自己想要的答案呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • 一辈子都当女超人、
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈同金牛男 甚至我都聊了半年了
来自手机版
(0)
(0)
  • 你真逗比