三级页顶部通栏[2045]

• 婚姻终结者
楼主回复
  • 阅读:6358
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

约crush看音乐会,他表示已经看过了两次了,有点失望,但我个人非常想看(我没看过也很喜欢),这样的话我之后还有必要继续约他吗?

要是对方对我有意思的话,会假装没看过抓住机会跟我一起去吗?啊我是不是电视剧看太多了…

• 爱我毁她你好吊i
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过两次了确实会没啥兴趣,如果他对你有好感的话可以和他表示你很想看,但如果他对你没啥喜欢,看过几次的音乐会可能会败好感
来自手机版
(0)
(0)

• 最爱还是你i
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前跟别人约会的时候,我想看杨戬,对方说他看过了,但不介意再陪我看一次。我就说那没事,看没看过的,后来看了万里归途。我觉得还是要互相迁就吧……如果刚开始认识就道德绑架我让我看已经看过两次的东西,我也会直接说不想看的。为什么不能挑一个两个人都想看的东西呢
来自手机版
(0)
(0)

• 莮亾 ↘ 哋 洺 牸ㄟ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个机会再试探看看咯
来自手机版
(0)
(0)

• 粉红。顽皮豹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他就算是对你没意思,闲出屁也有可能陪你去的……
来自手机版
(0)
(0)
  • 星尧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议还是别看这个了,如果是我,我喜欢的男生约我看我看过的,还是两次,我会很无聊,即使我很喜欢他。你可以换位思考一下
来自手机版
(0)
(0)
  • 前后都是你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说说我的角度吧。我的crush难得主动一次,约了我去看展。但他想看的那个展览我已经去过两次了。一次是自己去,一次是跟闺蜜去...

当时我纠结过要不要告诉他我看过两次了。我是这么想的:“我要是说了他会不会以为我在拒绝他?他难得约我,我现在这样说他会不会以后都不约我了???” 

但最后我还是实话告诉他了。我不想装作没去过,而且这种谎言他一翻我pyq就会被拆转(我发了好多展览的照片)我说我看过,他问要不我们去看别的?但当时最有意思的就只有那个展。我就表示“我可太喜欢了,不介意再看多几遍...”

后来我后悔了。他可能看出了我对他选的项目兴致不高。之后就再也没主动提议过想跟我去哪玩了...

我觉得楼主的crush既然看了两次了,不去第三次是好事。不然他可能会无聊,影响体验/约会印象。或许楼主可以试着改看其他的?这样两人都能保持新鲜感。看完还能彼此讨论。约会也会比较顺利??
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布