三级页顶部通栏[2045]三级页顶部通栏[2045]

• 杰美装饰
楼主回复
  • 阅读:430880
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

包工包料是指将购买装饰材料的工作委托装饰公司,由装饰公司统一报出材料费和工费。而包清工,是指用户自己来购买装饰材料,有工人来施工,工费付给装饰公司或施工队。许多用户担心采用包工包料这种形式,会给装饰公司以次充好、虚假冒领的机会,所以想采用“包清工”的形式,自己去购买装饰材料。其实包清工这种做法存在着不少弊端。
一、自己购买装饰材料,户主要搭上很大一部分精力和时间,如果购买装饰材料不及时,还容易造成误工。
二、户主自己购买装饰材料,材料的质量不好保证,客户往往对如何挑选装饰材料也一知半解,对材料的质地、用途了解甚少,容易买质次价高的材料。
三、户主购买自家用的材料,材料数量较少,所以享受不到材料店提供的批发价,往往材料价格也比较高。
四、一旦工程质量出现问题后,责任不好分清,是工艺质量问题还是材料质量问题。
五、自己买材料易造成工人在施工中的浪费。
六、户主自己要雇车来运料,不仅费用高,而且车的利用率较低。
七、材料剩下后,自己没法处理,造成一定浪费。
   包工包料是装饰公司比较普遍的做法,这种做法可以省去客户很多麻烦。正规的装饰公司透明度很高。另外,装饰公司常与材料供应商打交道,都有自己固定的供货渠道、相应的检验手段,因此很少买到假冒伪劣的材料。就供料商来讲,为了不失去固定的大客户,也不会轻易的把不合格的装饰材料卖给装饰公司。而且装饰公司进料的价格相对客户来说是比较低的,因为装饰公司对于常用材料都会大批购买,因此能拿到比较低的价格。
杰美装饰

• 三维空间装饰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,就是啊,自己去买太麻烦了

• 富盈嘉园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎来发帖哦

• 花の绽放
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要选择合适的装修公司 

材料有好有坏 

我建议不要找规模大的装修公司 比如城市人家 等

• 三维空间装饰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择正确的装饰公司是必要的,不然对我们住户来说很麻烦
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凯莱地板,青州专卖,地暖专用,开业期间五折酬宾,电力家园北侧,15863284444,13854420228
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问楼住电话
  • 杰美装饰
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     青州浩林装饰愿竭诚为您服务

咨询热线  15064495491  15963407289

在线QQ  1610305871

公司官网  www.sdhaolin.ccoo.cn

• 杰美装饰
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 杰美装饰
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 杰美装饰
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 杰美装饰
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图

青州浩林装饰公司

成立于2005年6月,是一家集家庭装修、商业空间装修于一体的装饰公司。

公司拥有优秀的设计师,完善的施工和服务体系,以空间、结构、风格、文化

的全新理念,诠释家居文化,集人才优势、品牌优势、技术优势、管理优势,

为客户提供一条龙的家居服务。将独特的设计风格与先进的施工工艺引入青州

倡导家装正规化,使每一个家庭都拥有温馨和谐的环境。

联 系 人: 张健    吕良民 

联系电话:15064495491   15963407289 

在 线 QQ:1610305871 

电子邮箱:1610305871@qq.com 

公司官网:www.sdhaolin.ccoo.cn

具体位置:青州驼山中路新二中南200米路东 。

• 杰美装饰
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • qingzhou110
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 杰美装饰
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 杰美装饰
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 杰美装饰
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 杰美装饰
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 杰美装饰
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 张静
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泰丰广场有旺铺一间对外出售走廊宽大地理位置优越,面积46.2平方

联系电话:15163625895

• 杰美装饰
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杰美装饰
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布