三级页顶部通栏[2045]

• ↘H┊Agoni灬零丅273.15℃
楼主回复
  • 阅读:9077
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

14年底刚回青州,在青州在线放了一份简历,接着有一家叫魔鱼广告的给打电话,说在青州在线看到我的简历,想让我去他那边工作,接着跟我说去我家找我看看我的作品,给他看完以后他说可以,让我在他那里上班,而且还说因为天冷,让我在家工作就可以,我要求签合同,他拟定了合同,签名字以后说公章没带,下次带过来,后来的一个月时间,每次找我都不带公章给我盖,经常带我出去见客户一呆就是一天,工作时间说好的8小时工作制,每次晚上八九点钟还找我,问我今天做了什么?老大,你在检查作业吗?合同到期前,我跟他说到期就不续了,他说行,8号的时候他去拷走了我电脑里面的所有设计,说15号把工资打我卡里,我就傻啦吧唧的让他拷走了,结果过了几个15号了,也没见工资,我打电话问他他一开始说过几天,后来干脆说不给我了,再后来,还把我电话设置黑名单,直接跟我说你告我吧,我反正不会给你!黄树东,你这么无赖,你在青州黄家岭的家人知道?现在他把公司改名叫大禹广告公司,从以前的云门山花园,已经搬到了平章府里面,还在招聘,希望大家提高警惕,谨防上当!小伙伴们,遇到这种情况我该怎么处理?今天没带U盘,下次有时间放上证据给大家看看他丑恶的嘴脸!

• A-12
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那家就是个骗子,我也上当了,大家一定要小心谨慎啊!出来打个工容易么!

• guest84141
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠,给我他给我也打过电话,幸亏明智的没去!不过现在青州好多这样的小公司,哎就业需谨慎呀!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

没找到怎么编辑东西,只好这样发了,这是他的QQ,开始QQ名字是魔鱼的后来改成了大禹~

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

估计他的所谓公司是没有注册过的,要不名字也不能一直换来换去吧?
跟他合作的印刷公司他都拖欠别人钱,估计是为了躲债主才从云门山花园搬到了平章府内!何必呢?都是青州的,低头不见抬头见,脸皮可以再厚点吗?
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是他家的招聘信息,个人建议我们网站以后公司发布招聘信息的时候还是跟智联什么的多学学, 至少要他们发下公司证件的电子稿给网站管理人员,才能注册帐号发布招聘信息吧?这也是对我们这些求职者权益的一直保护!毕竟我们的资料是要被他们看到的!
PS:图片我会陆续上传,请大家继续关注!
  • guest3512737
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有信用的公司和个人迟早要被制裁,等被人制裁的时候,就是大事件了。天网恢恢疏而不漏。
↘H┊Agoni灬零丅273.15℃
↘H┊Agoni灬零丅273.15℃: 快点把他制裁了吧,貌似不止欠我工资,年前还有印刷厂问我他的联系方式,说他欠他们的钱呢~
2015-05-22 08:15:46 回复
  • 青州在线记者
实名认证征婚交友
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这垃圾公司 我们要曝光他
↘H┊Agoni灬零丅273.15℃: 我拿着劳动合同去劳动仲裁投诉了他,那边给他打电话,他直接给别人挂了……劳动仲裁那边说让我找到他现在的公司地址就能过去找他,但是我只知道他在平章府~有照片不知道能不能找到?不知道可不可以在论坛发照片人肉他?
2015-04-30 17:11:18 回复
青州在线记者
青州在线记者: 回复 ↘H┊Agoni灬零丅273.15℃:你不是在那工作过么  不知道公司在哪  在平章府找一个公司不是很简单的事情么
2015-05-01 13:23:10 回复
↘H┊Agoni灬零丅273.15℃: 回复 悦来客栈店小二:他在小区内租的房子,遮遮掩掩的,不好找
2015-05-22 08:07:31 回复
论坛公共环境需要大家爱护和监督,欢迎大家提出好的想法建议,及时举报违规帖子及回帖。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去劳动仲裁投诉了他,那边给他打电话,他直接给别人挂了……劳动仲裁那边说让我找到他现在的公司地址就能过去找他,但是我只知道他在平章府~有照片不知道能不能找到?不知道可不可以在论坛发照片人肉他?
青州在线记者
青州在线记者: 可以是可以啊  不过  论坛能力有限啊
2015-05-01 13:23:42 回复
↘H┊Agoni灬零丅273.15℃: 回复悦来客栈店小二:我朋友面试问他地址他都不说,只说平章府,好坑~估计有人去面试过,应该见过他,就是气不过他说的可气人了,很得瑟的的说就不欠我钱,有本事就告他,说完就把我QQ拉黑了!
2015-05-22 08:14:15 回复
  • guest11573853
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前也差点上当了,他家是高柳的,云门山花园是他老婆的房子,你去云门山花园找他就行,在他家门口蹲点,真是没有见过这么不要脸的,支持你一定把钱要回来
↘H┊Agoni灬零丅273.15℃: 云门山花园那边的地址我知道,我之前去那边在他家楼下给他打电话,他耍无赖说不在家,现在房子租出去了,换到了平章府这边,小区太大,找不到他家具体位置,不知道有没有去平章府面试过的?
2015-05-22 08:09:51 回复
  • 青州在线记者
实名认证征婚交友
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
科学研究表明 
1、在非洲,毎60秒,就有一分钟过去。 
2、凡是每天憋尿过多的人,有高几率100年内死去。 
3、据研究,毎呼吸60秒,就减少1分钟寿命。 
4、当你吃下了20碗米饭,换算下来竟然相当于摄入了20碗米饭的热量。 
5、中国人在睡觉时,大多数美国人在工作。 
6、当蝴蝶在南半球拍了两下翅膀,他就会稍微飞高一些。 
7、据统计:未婚生育的人中有大多数为女性。
↘H┊Agoni灬零丅273.15℃: 帅哥教我在青州吧发帖可好?
2015-05-22 09:00:28 回复
青州在线记者
青州在线记者: 回复 ↘H┊Agoni灬零丅273.15℃:最上边那不是有个发帖么  签到的下面
2015-05-24 08:28:26 回复
青州在线记者
青州在线记者: 回复 悦来客栈店小二:话说 你这不是会发帖么
2015-05-24 08:29:18 回复
青州在线记者
青州在线记者: 回复 悦来客栈店小二:你是楼主啊】
2015-05-24 08:29:28 回复
↘H┊Agoni灬零丅273.15℃: 回复 悦来客栈店小二:我说的是在***发帖……
2015-06-07 09:14:10 回复
还有1条回复,点击查看
论坛公共环境需要大家爱护和监督,欢迎大家提出好的想法建议,及时举报违规帖子及回帖。
  • 郇biubiu
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是他吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布