三级页顶部通栏[2045]

• 无声
楼主回复
  • 阅读:1117911
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名普普通通的水电工不知道能不能当一名志愿者!

• Binggou
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如何成为一个志愿者(即义工)————志愿者需具备五大条件

1、是自愿。即主观自觉选择,没有强制性。

2、是不图物质报酬。即动机上不追求物质报酬,但不否定开展志愿服务需要一定的物质条件。

3、是服务于社会公益事业。即服务的内容应是社会公众的公共利益和困难群体的利益,不是社会非困难群体的小团体利益同时属于政府职责范围内的事情、能够通过正常的市场交换获得的服务(困难群体除外),一般不能作为志愿者服务的内容。

4、是奉献自己的力所能及。奉献自己的时间、精力、智力、经验的人是志愿者外,出于自愿的献血、捐献骨髓、捐款捐物的人,也是志愿者。

5、是非本职职责范围内。比如自来水公司修理水管的职工,如果他正在值班、正在岗位上,为用户提供了优质的修理水管服务,那是本职工作,不是志愿服务如果他不在值班、不在岗位上,是利用业余时间自愿且不取报酬地为他人提供了修理水管的服务,那他就是志愿者了。

不要问我是谁!你知道答案!!!
(0)
(0)

• 滑板鞋↗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然 真想加入志愿者的话 请回复  我就告诉你 加入方式
(0)
(0)
无声
无声: 啪啪啪
滑板鞋↗
滑板鞋↗: 回复风缘:真狠的回复,好吧给你电话,协会联系电话:05363990          .3993870123
无声
无声: 回复 滑板鞋↗:这电话不对吧!
滑板鞋↗
滑板鞋↗: 回复 风 缘:  0536- 3990  399       。 3870123。 这样就对了
无声
无声: 这回应该错不了了吧!
还有1条回复,点击查看

• 你是不是傻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然可以啊~~~以前我见过志愿者协会那边的义卖,还有很多老年人在做,献爱心哪有不让之说~~~楼主支持你啦
(0)
(0)

• 小小酥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完全可以啊  只要守纪律就行吧  
(0)
(0)
  • 别拿干部当豆包
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
(0)
(0)
  • 听雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额也想参加,只是听说好些义工活动都带有目的性。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest17436812
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以,找青州青年志愿者协会
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!