三级页顶部通栏[2045]

• 粉斗的少女云
楼主回复
  • 阅读:39739
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-6-28
  事件发生地点:青州市大利群意客餐厅
  事件描述:

晚上去意客牛排吃饭,觉得这辈子应该不会去第二次了。牛排一般,这不是事儿,遇上师傅心情不好或者肉质一般也是常有的,能把牛排做好了不合口味也是有可能的,相信去过的人心中自有评价。这个自助就不能忍了,能不能有个新鲜的菜!炸的肉类至少是中午剩下的,鸭头都干的找不着肉了你告诉我是现做的,皮蛋豆腐的豆腐都快化了,银耳羹里的银耳都要泡烂了,南瓜饼、紫薯球都扁的看不出原样。。。既然没什么吃的就接杯饮料呗,蜜桃味的连着两杯都有虫子,这个当时应该告诉服务员的。总之就是吃的太恶心了,结账的时候押金给扣了10块,说是剩下的太多,问我能不能再吃点。我也是醉了,感觉再吃点就要进医院了。当时应该打包带走拿去喂喂流浪猫什么的,总比他们最后倒掉的好。吐槽这次恶心的吃饭经历给小编,希望有更多的人提醒他们,希望他们能正儿八经的做个餐厅的样子。

• 麦芽儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸亏上次没去吃,要进去了又犹豫了换了别家,我太明智了

• 緊渥啈湢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自助就该有自助的样子,杜绝浪费的同时要保证食品新鲜。

• 神说
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是牛排吗!我好像去过一次吧……啧啧啧
共建美好青州

• 青州多乐士
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系电话:4009015881
  • 貓々翅膀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你吃不完他们会倒掉?嘿嘿,会不会再给咱倒回盘子里啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布