• 青州义工,青州在线义工
  • 青州在线义工,由青州在线组织志愿者为社会提供义务服务的各界人士组成的非营利性民间组织,自觉接受团市委的领导,遵守其章程和各项规章制度。 青州在线义工本着“服务社会,助残扶弱,传播文明”的宗旨,倡导“参与、互助、奉献、进步”的义工精神,助人自助,为促进社会服务和多层次社会保障体系的完善、推动社会主义精神文明建设和社会协调发展做出贡献。 工作原则是关注社会、弘扬新风、各施所长、无偿服务。
  • 专题关注度:15125人次
分贴互动
2012/4/30 11:47:12富贵人生对帖子 怎样成为义工呢?的回复
支持一下
2012/4/30 10:29:43豆美护肤网对帖子 怎样成为义工呢?的回复
www.z5830.com有没有网上义工,在网上指导网络学习。
2012/4/23 14:24:03www.watchok.net对帖子 怎样成为义工呢?的回复
我经常去做义工的
2012/4/23 10:00:50哈哈快乐对帖子 怎样成为义工呢?的回复
刘晨

外地人在青州
qq 514627930
多一些朋友 多一些快乐
2012/4/16 14:59:53琦昌商贸对帖子 怎样成为义工呢?的回复
张海滨  15964590000
2012/4/13 10:32:25烟氲人生对帖子 怎样成为义工呢?的回复
姓名:姜卫朋
年龄: 26    
QQ:447145942

电子邮箱E-mail:wfjwp1987@126.com
联系电话:15866179266
职业:销售
介绍:
结交好友,奉献力量
2012/2/10 13:00:54疯子对帖子 怎样成为义工呢?的回复
姓名: 迟玉山       性别: 男  年龄: 25        
 别名: 疯子    QQ: 1255219822  电子邮箱E-mail:12552198222qq.com
 联系电话:186536***59
 职业:销售总监
 介绍:
 比较随和,喜欢交朋友
2012/1/19 17:48:11平淡是真对帖子 怎样成为义工呢?的回复
姓名:王梓宇

别名:青州小胖
年龄:23
QQ:351436052
E-mial:351436052@qq.com
联系电话:18663634008
介绍:
喜欢参加公益活动,陶冶自己的情操,喜欢结交有爱心的朋友!作为青州的一员,应该为青州的发展做出贡献!
希望您能同意我的参加!
2011/12/25 23:53:21天黑后沉沦对帖子 怎样成为义工呢?的回复
引用:原文由慈光普照 发表于 2011-12-23:43
姓名: 天黑后沉沦

别名: 天黑后沉沦

电子邮箱E-mail:131855537@qq.com 

联系电话: 13876097697

职业:自由独立者

介绍:
我是青州一员,将载着我个人一生,为人们多做事,展望我市未来。

2011/11/18 13:11:18大胖对帖子 怎样成为义工呢?的回复
义工是干嘛的啊????求解